Заземление Молниезащита

О нас

Интернет-магазин «10 Ом» насчитывает более 3 000 наименований продукции. «10 Ом» – торговая марка (ТМ) производителя систем модульного заземления, компонентов пассивной молниезащиты и защиты от импульсных перенапряжений. Интернет-магазин «10 Ом» является одним из направлений деятельности компании «ВОЛЬТ-СПБ».

Компания «ВОЛЬТ-СПБ» успешно работает на рынке электроэнергетики с 2010 года. Профильная деятельность компании ООО «ВОЛЬТ-СПБ» ориентирована на производство, проектирование, монтаж и обслуживание систем заземления и молниезащиты на промышленных объектах, в составе компании имеется своя электролаборатория.

Продукция «10 Ом» отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью. Все оборудование «10 Ом» сертифицировано и имеет необходимую разрешительную документацию на использование на территории России.

В 2012 году специалистами компании «ВОЛЬТ-СПБ» были разработаны Комплекты универсального заземления для монтажа перфоратором на 6 м., 15 м. и 30 м., которые с успехом завоевали рынок модульного заземления.


Мы в Instagram

Новости

25.12.2015 С наступающим Новым годом!

 В преддверии праздников, магазин 10 Ом поздравляет всех...


10.06.2015 Новая продукция на складе 10 Om

В нашем ассортименте появились проводники из алюминия.


30.04.2015 Заземление в больнице

24 апреля были проведены работы по монтажу системы заземления для Городской больницы №26


14.04.2015 Снижение цен на активную молниезащиту!
Уважаемые посетители сайта 10om.ru, рады вам сообщить, что в связи с укрепляющимся рублем мы смогли снизить цены на основную линейку продукции по активной молниезащите Indelec!


24.06.2014 10 Ом выступил на «Энергетике и Электротехнике – 2014»

Выставка Энергетика и Электротехника – 2014Электротехническая компания ВОЛЬТ-СПБ и интернет-магазин заземления и молниезащиты 10 Ом приняли участие в выставке «Энергетика и Электротехника – 2014» в Санкт-Петербурге.


01.06.2014 10 Ом на выставке «Энергетика и Электротехника – 2014»

Выставка Энергетика и Электротехника – 2014С 17 по 20 июня в Ленэкспо состоится выставка «Энергетика и Электротехника – 2014».


21.04.2014 Снижение цен на УЗИПы DEHN на 20%!!!

Снижение цен на УЗИПы DEHN на 20%С 21 апреля по 1 июля на 20% снижены цены на линейку УЗИПов производителя DEHN.


20.03.2014 ООО «ВОЛЬТ-СПБ» и «10 Ом» – сертифицированный поставщик молниеотводов NordWerk

DEHN повышает ценыЭлектротехническая компания «ВОЛЬТ-СПБ» и интернет-магазин заземления и молниезащиты «10 Ом» стали сертифицированными дилерами NordWerk.


25.01.2014 Специалистами из России проведены испытания молниеприёмников Indelec

Акция «Бесплатная доставка по России при заказе через сайт»Специалисты экспертного центра ГК «ТехноПрогресс» совершили деловую поездку во Францию, где провели приемочные испытания молниеприемников с упреждающей стримерной эмиссией «Prevectron 2 Millenium».


25.12.2013 Расширен каталог пассивной молниезащиты (ВИДЕО)

DehnВ каталог пассивной молниезащиты добавлены комплектующие немецкого производителя DEHN + SOHNE, одного из мировых лидеров на рынке молниезащиты и заземления.


17.09.2013 ООО «ВОЛЬТ-СПБ» - сертифицированный дистрибьютор компании DEHN + SOHNE (Германия) в России

Сертификат DEHNКомпания ООО «ВОЛЬТ-СПБ» и интернет-магазин 10om.ru стали официальными сертифицированными дистрибьюторами немецкого производителя DEHN + SÖHNE, одного из лидеров на рынке систем заземления и молниезащиты.


26.06.2013 Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы на 10 ОмУ нас появился раздел "Часто задаваемые вопросы"!


01.03.2013 Активные молниеприемники INDELEC «Prevectron 2 Millenium» получили разрешение на применение от Ростехнадзора

разрешение на применение от РостехнадзораВ феврале 2013 было получено разрешение на применение от Ростехнадзора.


23.11.2012 Новые комплекты заземления от 10 Ом™

Комплекты заземления 10 ОмВ продажу поступили универсальные комплекты заземления от бренда 10 Ом™.


Обзоры

Что такое УЗИП (тип 1, 2 и 3) и как его правильно выбрать

Что такое УЗИП (тип 1, 2 и 3) и как его правильно выбратьЧто такое УЗИП, для чего оно нужно и в каких ситуациях его применение необходимо. Основные типы УЗИП, их отличия и рекомендации по установке. Основные параметры и элементы УЗИП.


Уличные флагштоки в Санкт-Петербурге

Уличные флагштоки в Санкт-ПетербургеУличные флагштоки в СПб - традиционный рекламный инструмент, отличающийся дешевизной и эффективностью.


Молниеприемные мачты для активных систем защиты от молнии

Мачта телескопическая 10 ОмМачты молниеотводов для активных молниеприемников: преимущества активных систем защит. Молния и способы защиты от ее воздействия.


Сравнение активной и пассивной молниезащиты

В последнее время вопросом молниезащиты задаются все больше и больше людей, так как статистика показывает что, последствия ударов молнии причиняют большой экономический ущерб.


Монтаж заземления

Монтаж заземления — обязательная процедура, без которой не может быть обеспечена безопасная эксплуатация здания и находящегося в нем оборудования.


Глубинно-модульное заземление и лучше, и дешевле

Модульная система заземленияДо сих пор большое количество строительных компаний для работ по заземлению по старинке продолжают использовать 2-3 метровые уголки из чернолистовой стали.


Традиционное заземление (уголки, круг, арматура, полоса)

Традиционная система заземленияПод традиционным заземлением подразумевается заземлитель, выполненный из черной стали без защитного покрытия.


Глубинно-модульная система заземления

Модульная система заземленияОбзор глубинно-модульной системы заземления.


Заземление своими руками

Заземление своими рукамиВ статье мы расскажем Вам как сделать заземление собственными руками за короткий срок и с минимальными финансовыми вложениями.


Монтаж безмуфтовой системы заземления

Безмуфтовая система заземленияРассмотрим более подробно процесс монтажа модульно-штыревой системы заземления с безмуфтовым соединением стержней.


Монтаж молниеприемной сетки

Монтаж молниеприемной сетки Все основные требования и рекомендации по проектированию и монтажу систем молниезащиты прописаны в двух нормативных документах:


Модульные системы заземления

Модульная система заземленияСегодня поговорим о современной системе модульно-штыревого глубинного заземления.


Монтаж секционной молниеприемной мачты

Монтаж секционной молниеприемной мачтыРассмотрим процесс монтажа молниеприемной мачты в грунте на примере молниеотводов NordWerk.


Обзор активного молниеприемника INDELEC

Обзор активного молниеприемника INDELECПоследние три года компания Indelec работает над не имеющими аналогов испытаниями молниеотводов PREVECTRON в реальных условиях молний.


Обзор глубинно-модульного заземления

Оцинковка, омеднение и нержавейкаВсё, что нужно знать при выборе глубинно-модульного заземляющего устройства между оцинкованными, омеднёнными или нержавеющими системами.


Наши партнёры